
Online Gastronomie
Cette fricassée de volaille cuisinée dans une sauce à la crème et aux champignons de Paris est accompagnée de crozets (des petites pâtes à base de blé).
Ingrédients:
suprême de volaille, crozets (semoule de blé dur de qualité supérieure, farine de blé tendre des pays de Savoie, œufs frais plein air France, sel), champignons de Paris, oignons grelots, crème liquide stérilisé UHT 30% MG, oignons, ail, farine, sel, huile de tournesol, poivre blanc, thym
FRAIS D'EXPEDITION suivant montant de commande:
SHIPPING COSTS according to order amount:
VERSANDKOSTEN nach Bestellwert:
LU: 0 à 49,99€ > 6€
50 à 99.99€ > 5€
100€ et + > 0€
EU: 0 à 99,99€ > 9,79€
100 à 199,99€ > 4,79€
200€ et + > 0€
Nous proposons des produits gastronomiques français fabriqués par des entreprises familiales et artisanales dans le respect du savoir-faire, des traditions culinaires de leur terroir et du commerce équitable de proximité.