
Online Gastronomie
Cuisinée dans une sauce à la crème et aux champignons de Paris, cette fricassée de volaille est accompagnée de crozets, de petites pâtes à base de blé.
Ingrédients:
suprême de volaille, crozets (semoule de blé dur de qualité supérieure, farine de blé tendre des pays de Savoie, œufs frais plein air France, sel), champignons de Paris, oignons grelots, crème (lait) liquide stérilisé UHT 30% MG, oignons, ail, farine de blé, sel, huile de tournesol, poivre blanc, thym
FRAIS D'EXPEDITION suivant montant de commande:
SHIPPING COSTS according to order amount:
VERSANDKOSTEN nach Bestellwert:
LU: 0 à 99,99€ > 4,96€
100€ et + > 0€
EU: 0 à 99,99€ > 9,79€
100 à 199,99€ > 4,79€
200€ et + > 0€
Nous proposons des produits gastronomiques français fabriqués par des entreprises familiales et artisanales dans le respect du savoir-faire, des traditions culinaires de leur terroir et du commerce équitable de proximité.