
Online Gastronomie
Viande d’agneau cuisinée au vin blanc et accompagnée de légumes (carottes, pommes de terre, artichauts et petits pois), cette recette est une spécialité de la ville d’Avignon.
Ingrédients:
viande d'agneau, carottes, pommes de terre, vin blanc, artichauts, oignons, petits pois, ail, huile d'olive, thym, farine, sel, poivre blanc
FRAIS D'EXPEDITION suivant montant de commande:
SHIPPING COSTS according to order amount:
VERSANDKOSTEN nach Bestellwert:
LU: 0 à 49,99€ > 6€
50 à 99.99€ > 5€
100€ et + > 0€
EU: 0 à 99,99€ > 9,79€
100 à 199,99€ > 4,79€
200€ et + > 0€
Nous proposons des produits gastronomiques français fabriqués par des entreprises familiales et artisanales dans le respect du savoir-faire, des traditions culinaires de leur terroir et du commerce équitable de proximité.